东职大讲堂 当前位置: 部门首页 > 正文
我校举行党的十九届六中全会精神宣讲
2021-12-09 09:57 韩佳 党委宣传部

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,12月1日下午,我校在培训楼报告厅召开党委理论中心组学习暨党校举办党的十九届六中全会精神培训,校领导、全体中层干部、各总支委员参加会议。党委书记朱益民主持会议。

会议现场

会上,东莞市委宣讲团成员、我校马克思主义学院党总支书记李林洪以《深刻领会“两个确立”,坚决做到“两个维护”——深入学习党的十九届六中全会精神》为题进行宣讲。李林洪以“深刻领会两个确立,坚决做到两个维护”为主题,围绕党的百年奋斗重大成就和历史经验、“两个确立”的深刻内涵与政治意义等四个方面,系统阐释党的十九届六中全会精神,深入解读了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》提出的一系列新思想新观点新战略。

党委书记朱益民在会上表示,全校上下要进一步提高政治站位,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神同持续深入推动党史学习教育结合起来,紧密结合职能职责,结合学习和生活,找准立足点、关键点和切入点、着力点。接下来两周,中心组学习将继续结合十九届六中全会精神,根据“深调研”活动谈体会,切实把党的十九届六中全会精神贯彻落实到学校“十四五”时期各项工作全过程各方面,落实到青年人成人成才的全过程全要素。

他强调,要加强对党的十九届六中全会精神的学习、宣传和培训,大力推进党的十九届六中全会精神进课堂、进教材、进头脑,要以党的十九届六中全会精神为指引,打好学校“十四五”开局战役,做好学校“双高计划”中场攻坚任务,为进一步促进学校职业教育事业高质量发展增添政治保证和精神力量。

一审:查雨霏;二审:高梅玲;终审:宋海燕