东职大讲堂 当前位置: 部门首页 > 正文
我校人工智能学院开展“习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神”专题宣讲
2021-09-24 17:16 王志红 人工智能学院

2021年9月8日下午,我校人工智能学院邀请马克思主义学院王伟博士进行“习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神”专题宣讲活动,人工智能学院全体党员教师和部分学生代表参加了此次宣讲活动。

宣讲活动由人工智能学院党总支书记、院长陈俞强教授主持。王伟博士以《以史为鉴开创未来》为题,以历史为主线,详细阐述了新民主主义革命、社会主义革命和建设、改革开放和社会主义现代化建设和中国特色社会主义新时代四个阶段的伟大成就,带领全院师生重温了中国共产党伟大的百年历程;深入阐释了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话中的伟大的建党精神和中国共产党的精神谱系,系统分析了讲话精神中的“九个必须”带给我们的历史启示。王伟博士深入浅出,引经据典,给广大师生上了一堂具有浓浓 “党味”的精彩党课。

人工智能学院党总支书记陈俞强向学院全体师生提出要求:要坚决响应党中央的号召,牢记习近平总书记的要求和嘱托,以实现中华民族伟大复兴为己任,强化思想引领,增强政治站位,厚植爱国情怀,紧紧围绕立德树人的中心任务,把为党育人为国育才的使命担在肩上,立足岗位,主动担当作为,为学院发展贡献自己的力量。

(一审:陈俞强;二审:查雨霏;三审:宋海燕)