工作动态 当前位置: 部门首页 > 工作动态 > 正文
我校召开2021年春季新学期工作会议
2021-03-18 15:29

3月17日下午,我校在培训楼报告厅召开2021年春季新学期工作会议。学校领导朱益民、贺定修、杨云奇出席会议,全体教职工参加会议。会议由党委委员、副校长杨云奇主持。

会议现场

会上,党委宣传部、研究中心、人事处向大会汇报了学校3月11日开展“三全育人”、“双高”建设、人事管理改革专题研讨会的情况及成果。

党委副书记、校长贺定修在会上作报告。贺校长高度肯定了过去一年学校在疫情防控、省一流高职院校验收、“双高计划”等工作取得的成绩,并从党建、管理、教学、科研和队伍建设等方面对学校2021年的工作进行了部署,明确了学校下一步工作思路。

他强调,全校上下要大力发扬“为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛”的“三牛”精神,不忘初心、继往开来、砥砺奋进,在新征程中开创学校“十四五”高质量发展新局面。

党委副书记、校长贺定修讲话

党委书记朱益民在会上发表讲话。他指出,2021年是“十四五”的开局之年,是向我校第二个十年奋进之年,大势将至,机遇已来。面对不断变化的新形势、新机遇、新挑战,全体教职工要提高政治站位,要加强学习,要主动作为,要强化责任担当。要保持积极进取,勤勉不怠,保持奋发有为的奋斗状态和越是艰险越向前的斗争精神。要聚集合力,弘扬团队精神,继续营造团结向上的浓厚氛围,让团队精神内化成为我们的组织文化,让凝聚力由内而生。

党委书记朱益民讲话

朱益民强调,迈入“十四五”,我校明确了“扩容、提质、建本”三大目标,必将迎来新一轮大发展。希望大家将个人成长和学校发展结合起来,增强责任感和危机感,勇担重任,奋发进取,为高质量发展开好局起好步,共同创造东职大家庭的美好明天,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼。